IT-Grundschutz (alt)

Downloads für das Arbeiten nach altem BSI IT-Grundschutz

Das verinice-Team stellt an dieser Stelle Materialien zur Verfügung, die für die Arbeit mit dem alten IT-Grundschutz bzw. den IT-Grundschutz-Katalogen noch  benötigt werden. Wir empfehlen den Umstieg auf eine neuere verinice-Version und den modernisierten Grundschutz. Bei einem Update kann das verinice-Team mit technischem Support unterstützen. Unser Partner-Netzwerk bietet fachliche Hilfe, um in die Arbeit mit dem modernisierten IT-Grundschutz zu starten.

Mailen Sie zur Beratung gerne unseren Vertrieb an: vertrieb@remove-this.sernet.de

Deutsch English Lingua italiana Český jazyk
© SerNet GmbH, 2022